大正時代より始めた味噌醤油醸造を背景に、1997年、クラフトビール造りに挑戦。『伊勢から世界へ』『世界のビールファンを唸らせる』といった合言葉のもとに、 世界が認めるビールをつくることを誓い、「伊勢角屋麦酒(いせかどやビール)」の醸造を始めた。2000年にJapan Beer Cup で金賞を受賞したのを皮切りに、2003年には日本企業で初めてとなるAIBA金賞とベストオブクラスウイナー賞を受賞し、その後も、WBC,BIIA,WBA,IBCなど多くの国際大会で受賞を重ねている。

伊勢角屋麦酒(三重県)

5商品

おすすめ順 価格順 新着順

  • < Prev
  • Next >
5商品 1-5表示
  • <
  • 1
  • >
5商品 1-5表示
  • < Prev
  • Next >

カテゴリーから探す

ロングバナーの説明文

カテゴリーから探す